書籍詳情
夏月照我影

夏月照我影

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 自然捲毛

1.

海城三中高二新來的轉學生許明月,個高腿長,對外人一幅高冷模樣,對熟人咋咋唬唬。

就是那麼一個“雙麪人”成了三中風雲人物江樹的同桌。

好友從隔壁班找來時,瞥見他鄰座的書包,八卦問:“大海哥你新同桌是小妹妹啊?漂亮不?”

江樹懶腔懶調,語氣冷淡,“嗯,似乎個還挺高。”

高考完的那個夏夜,大雨傾盆。

寒冷雨夜的路燈旁,狼狽模樣的江樹緊緊攥著許明月的手,啞著嗓子問,“能不能彆不要我?”

2.

再次相見,是大學畢業後高中班長組織的一次班級聚會。

江樹畢業就繼承了家裡的公司,更是把生意做得如火如荼,向來不在班級群裡發言的他,破天荒地來參加了聚會,隻是想碰碰運氣,能不能再見到她。

“抱歉啊大家,我來遲了!”伴隨著聲音的響起,一道日思夜想的身影闖進了江樹的視線。

“月月,這裡!”許明月被好友拉著坐下,恰好是江樹正對麵。許明月驚愕地抬頭,與江樹隔著包間相望,彷彿這裡隻有他們倆人,終是她先錯開了頭。

“許大美女,混的不錯啊,追求者應該挺多的吧?”一個高中暗戀過她的男生起鬨道。

許明月玩笑著應他,“嗯,是挺多的哈哈拍到了法國呢,你要不要加入啊?”

眾人看不見的角落裡,江樹毫不在意地關了自己兩杯烈酒。

聚會結束後,KTV外的小巷子裡,他醉意朦朧地埋在她的頸間,“卷卷,我可以加入嗎?”

“不好意思,估計這輩子都輪不到你了。”許明月佯裝冷漠地回答並使勁推開了他,留給他的隻有一個冷漠的背影。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 巧了