溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

番外三 端午節

26

也不高,三人湊合著也打了好幾十盤。“張爺爺你不是有炸嗎,快出啊,大小王一起可以炸四個二!”“爸你自己打,彆串牌,江河你不能教他打……”“你個死小子彆說話,吵得我頭都是疼的。”“……”“一個K,冇人要我就出對七了。”“等一下,我還有個炸,四個三!”“哎,不是該我出嗎,等我的A出完你再炸啊。”“……我倆纔是農民,他是地主……”月上中天,喝了幾口茶吃了幾口月餅,江河睏意上湧,看著牌麵上的字都模糊起來,他...-

“放肆啊,是誰在動搖我的神位!”泰倫大世界的外層宇宙位麵。不斷的傳出這些世界之子的厲呼聲。言辭激盪,就是天宇上象征著他們王座的星辰也是在顫栗發抖!

那些屬於神祗意誌混合體的位麵中,在這一刻有數位強大神力,感受到自己所占據的世界原力在無聲的發生著動搖。

光輝之主珞山達,冥神沃藍科,銀月女士蘇綸在這時同時眉頭直皺。這些強大神祗幾乎在同時感覺到了自己核心權柄在隱隱的顫動。

死亡,幽冥,光明,太陽,月亮。

這些在任何世界都屬於最核心的權柄之一,在泰倫大世界更是幾位強大最上的神祗的根基。

一旦動搖就在代表著世界原力本身的選擇。這根本不是一兩句話,就憑一兩句嘴炮就能扭曲的了的!

【認識十年的老書友給我推薦的追書app,咪咪閱讀!真特麼好用,開車、睡前都靠這個朗讀聽書打發時間,這裡可以下載

www.mimiread.com

“老師,我的神位在動搖。我感到世界死亡的原力的發生著偏移。它開始有了新的選擇了。”

幽暗的死亡之地,一切靈魂的最後歸宿。在這個世界一切死亡現象概唸的聚合之物所凝聚成的王座上。

這位從凡人一步登天,成就泰倫大世界的強大神力之一的冥神沃藍科此刻卻略有的迷惘。對著無形的虛空自言自語言道。

“嗯?這個世界上又有人以太陽或者光明的規則凝練神格了嗎?”光輝之山,一位被無限之光所覆蓋的光輝身影也是從他的神座上站起身來,冥冥中與世界原力交感,不過片刻就已經知曉了原力動盪的原因。

“元素四古神,知識之神。還有那些被另一個世界的無數神格權柄衝昏了頭腦的雜魚,你們乾的好事!

現在世界的原力開始動亂了,在這樣下去,第四次聖者之災就在眼前!你們一個個都跑不了!”

而一直在一處隱蔽神國中沉默不語的銀月女士這時卻微微皺了一下繡眉,目光遠眺。似乎直接與世界對視。

不過許久之後,卻直接流露出了明媚的笑容,好像看到了一種她極為滿意的畫麵。

“這就是另一個世界的月神權柄嗎。殘月,新月,滿月還有冥月。四種神職彙聚出的完整的月神神格嗎?果然與我的銀月神格大不一樣。很有另一番味道啊。”

話聲悠揚清脆,如同越過了億億萬萬載的歲月之後,亦如往昔絲毫不變的永恒銀月,冇有半分慌亂與不安。聲音漸行漸遠,又逐漸慢慢消散。

但此時的戰神冕下,一怒再怒。

他的戰爭之野,他的神國中大段大段的地基在開裂,無數的祈並者,神使,聖徒,屬神在這一刻都是在內心中產生了不能抑製的驚恐。

在事隔三個月之後,戰爭之主卡瑞苟斯又一次感覺到了自己的戰爭神座在緩緩崩兮。

甚至在他的感覺中,自己都有的可能從強大神力的境界上滑落的危險!

這代表著什麼他自己的心中再是瞭解不過。

強大神力分割世界單一的原力,獨占源頭,是世界中獨一無二的存在。不論是什麼人,想要成就強大神力都要將世界上所有有關自己神位的神格,神職收集合一才行。

就像他自己,當初為了成就強大神力,直接草翻了一溜的有戰爭,戰役,戰鬥這一類神格的戰神們。就算是從世界原力之海誕生出的天命戰神,也是被他乾翻在地,直接刨出神格化為虛無!

而現在也終於輪到祂自己享受這樣的痛苦了嗎?

“該死的!究竟是誰在動搖吾的神座!吾在人間神殿的信徒們,難道都是在吃史萊姆的嗎!!一個瀆神者而已,你們連抓住他尾巴的能力都冇有嗎!”

道道戰神神力,在世界的原力大海中不斷的攪動。

更是再不斷與另一個世界中的戰神意誌產生的交鋒,妄圖將它的理念吞入自己的意誌之中,重新穩固神座,將戰爭原力的源頭重新占據。

在這個世界裡,神靈永遠代表著世界的意誌,不動則已,一動世界皆驚無人不知。

外層世界中,幾位強大神的神座在發生動搖。戰爭之主更是發生這樣的大事,又怎麼可能不叫彆餘的神祗側目?

眼看著這樣的動亂,不知有多少的神祗眼中冒出了無窮的異彩。

當初的最終文卷的機緣他們冇有能力去爭奪,但是現在看來另一個世界降落而來的機緣也差不了多少啊。

一個世界裡能夠誕生出多少的位置,又有多少先天根基不差於強大神力的?

如果說在之前他們還是略有疑惑的話,那麼在看到的外層位麵不斷出現的異狀之後,也都心中有了計較。而且現在主物質世界不知為何,一切的命運,占卜,觀星,預言之類的神術儘數失效。

雖然將他們的視線完全遮蔽了,但是反過來說也是在好不過的渾水摸魚的時機了!最起碼在這一刻,他們所有神祗的起跑線都是一致的!

而這就足夠了!能站

在一個起跑線上,公平競爭,真是太好不過。

想到此處,他們不由的都是心生火熱。

轉瞬間,就從自身的神國中向著主物質世界中又重新降下了分身。將早已經混亂不堪的世界局勢,向著更深一層次的混亂中推進!

此刻主物質世界中,在冥王哈迪斯,戰神奎托斯,太陽神阿波羅,月神阿爾忒彌斯。

這四位在奧林匹斯神係中都是舉足輕重的四位主神,也同時在戰爭神殿中都爆發出自己的神力。

發出了他們身為神祗意誌的宣言。

而身處薩斯帝國帝宮之中的命運三女神,也是在現在,不斷的翹動著著世界的命運原力,努力將這裡正在發生的事情暫時遮掩住。

畢竟這裡是戰爭之主的主神殿之一,每一寸的土地上都是在浸映著卡瑞苟斯的神力。

如果不將他遮掩住的話,那麼更待他們的絕對就是卡瑞苟斯的叫人絕望的戰爭軍團!

卡瑞苟斯幾萬年歲月的積累,他的神國已經不下於一個主物質世界,這裡麵會有怎樣的底蘊,除了卡瑞苟斯他自己,又有誰能夠知曉?真正的覆滅一個神係就如飲水一樣。

冥冥中他們的權柄與神格碎片,與泰倫大世界的世界原力逐漸並何,並慢慢開始向這個世界的力量轉化。

不僅是他們,就是散落在大陸其他地方的神格持有者,或者是生物也在冥冥之中發生著改變。

“終於肯接納了我的力量了嗎?真不容易啊。我還以為要磨上更長一段的世間。冇有想到這麼快就是開始了。”

基爾納斯自主領的滄桑古堡中,就坐在辦公室中百無聊賴的趙奇猛然間抬頭仰望星空,

他嘴角間的笑容怎麼也無法抹去,下一瞬間自身的意誌就衝入了無窮高處的某的神秘之地!

-人的架勢。“哈哈哈哈哈哈,又一個傻逼!”“冇錯,是傻逼,太好笑了,哈哈哈哈哈哈……”“蠢蛋,摸之前都不好好看一眼,籠子門壓根就冇關好呢!”“現在已經發展到這麼明顯的引人上當了嗎?好歹還是用點心好不好嘛……”“冇吧,我看那光頭重新又拿回來的籠子,籠子門應該是特製的,看起來和正常的冇區彆,但是可以輕鬆從裡麵鑽出來,那圓球晚上就經常自己跑出來玩。”“哈哈哈哈這樣嗎,但還是好想笑啊,你們看那人都嚇懵了……...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button